Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Häufige Ursachen für Ressource Overusage (Linux)

Ihr gemeinsames hosting-Konto kann nur mit einem begrenzten Ressourcen verwenden. Wenn Sie die Ressourcen in Ihrem hosting-Konto übermäßige sind, sollten Sie überprüfen Ihrer gehosteten Sites, um zu sehen, wenn sie über diese häufige Ursachen übereinstimmen.

Ursache Beschreibung
Große Dateien oder Datei Sammlungen speichern Falscher Darstellung verwenden Speicherplatz für Ihr hosting-Konto (Weitere Informationen)
Websites, die Spam bewerben Vermietung anonyme Benutzer für spam Elemente Ihrer Website (Weitere Informationen)
Uneingeschränkte oder anonymen Benutzer erstellen Anonyme Besucher zum Erstellen von Websiteinhalt (Weitere Informationen)
Web Ausschaben, indizieren und Scannen Anwendungen Von Hosting-Anwendungen, die große Datenmengen externen Website (Weitere Informationen) scannen
Auto-Blogs, Artikel drehen und SEO-inflation Automatisieren externe Content-Erstellung Zwecken ungültige SEO (Weitere Informationen)
Masse Händlerkonto Partner und geklonten websites Wird geklont mehrere externe Websites Zwecken ungültige SEO (Weitere Informationen)
Massen-Mailing-Plattformen Enormes e-Mail-Kampagnen über Ihr Webhosting-(Weitere Informationen)
Veraltete Anwendungen und Add-Ons Hosting-Anwendungen oder Plugins, die veraltete und stellen Sicherheitsrisiken (Weitere Informationen)
Andere häufige Ursachen Schlecht Hosting-Anwendungen, die hosting-Websites gefährdete Skript usw. (Weitere Informationen)

Wir können nicht Support benutzerdefinierte scripting oder Drittanbieter-Anwendungen. Sie können diese Anleitungen allgemeine Informationen überprüfen werden, aber letztlich Sie verantwortlich für Diagnose und Fehlerbehebung korrigieren Probleme, die in Ihrem Websites oder Anwendungen vorhanden sind, können.