Häufig gestellte Fragen zur CloudLinux-Migration

CloudLinux ist das Betriebssystem, auf dem Ihr Linux Hosting-Paket basiert. Es wurde entwickelt, um die Effizienz, Stabilität und Sicherheit Ihrer Webhosting-Umgebung zu verbessern. Im Laufe des Jahres 2024 werden Linux-Hosting-Kunden von CloudLinux 6 zu CloudLinux 8 migriert.

Wählen Sie eine Frage aus, um ihre Antwort anzuzeigen:

Warum wird mein Hostingkonto migriert?

CloudLinux 8 bietet erweiterte Sicherheit, verbessertes Ressourcenmanagement, aktualisierte Software und eine bessere Integration in neue Technologien. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unsere Plattform und unsere Technologie zu verbessern. Um diese Vorteile nutzen zu können, müssen wir Ihr Hosting-Konto auf einen neuen Server migrieren.

Zurück nach oben

Was kann ich von dem Migrationsprozess erwarten?

Um ein reibungsloses Erlebnis zu gewährleisten, übernehmen wir alles für Sie. Wir senden Ihnen eine E-Mail, bevor Ihre Migration beginnt.

Wenn alle Ihre Daten verschoben wurden und wir für den Wechsel von CloudLinux 6 zu CloudLinux 8 bereit sind, kann es zu kurzen Ausfallzeiten kommen. Aber wir werden unser Bestes tun, um Ausfallzeiten so gering wie möglich zu halten.

Wir senden Ihnen dann eine E-Mail, wenn die Migration abgeschlossen ist.

Zurück nach oben

Muss ich meinen DNS aktualisieren?

Für viele Kunden ist eine Aktualisierung des DNS nicht erforderlich.

Einige Kunden (z. B. Kunden, die Firewalls oder CDNs verwenden) müssen möglicherweise das DNS aktualisieren. Wenn Sie das DNS ändern müssen, erhalten Sie nach Abschluss der Migration eine gesonderte Mitteilung mit Ihren neuen DNS-Details.

Zurück nach oben

Wann findet die Migration statt?

Migrationen finden im Laufe des Jahres 2024 statt. Vor der Migration werden E-Mail-Benachrichtigungen versendet.

Zurück nach oben

Kann ich meine Migration neu planen?

Leider können wir keine Anfragen zur Verschiebung einzelner Migrationen berücksichtigen.

Zurück nach oben

Werden sich meine Kosten oder das Verlängerungsdatum aufgrund dieser Migration ändern?

Nein. Ihre Kosten und das Verlängerungsdatum ändern sich aufgrund dieser Migration nicht.

Zurück nach oben