WordPress Premium-Support Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Häufig angeforderte WP-Premium-Support-Aufgaben

WP-Premium-Support können zahlreiche WordPress Probleme und Wartung muss übernehmen. Aber manchmal es ist nicht immer offensichtlich welche Service in der Katalog eignet sich am besten, um Ihr Problem zu beheben. Hier finden Sie einige allgemeine Probleme und häufige Anfragen, und die Services, die besten geeignet, um Ihnen zu helfen.

Hinweis: Jeder Dienst im Katalog Kosten nur eine Gutschrift von Ihr Abonnement. Jedoch die Art der einer Anforderung oder Problem konnte kombinieren mehrere Services, erfordern, sowie erfordert daher mehrere Credits.

Kleinere Inhalte oder Layout updates

Wenn Sie einen müssen kleinere Änderungen vorgenommen wie austauschen oder erneut ausrichten Text, Bilder, Symbole, usw., die Sie in der Regel benötigen, um Ihr Thema anzupassen.

• Beheben Sie Formatierung/textausrichtung
  • Aktualisieren Sie Text (Telefonnummer, Adresse, Name des Unternehmens, usw.)
  • Fügen Sie Plugin-Shortcode oder Google Analytics tracking-ID mit einer Seite hinzu
Passen Sie ein Thema in WordPress

Langsam Website

Wir haben eine Vielzahl von Services, die Ihnen helfen können eine langsam Website beschleunigen. Wenn Sie wissen, was die feststellen verursacht, klicken Sie dann lesen Sie bitte die Liste der Probleme und Services unten sehen, ob wir Ihnen helfen können. Wenn Sie nicht sicher sind, warum Ihre WordPress-Website langsam, dann möchten Sie Anfordern einer Performance-Bericht erste. Nachdem wir, warum die Website langsam wissen, können wir möglicherweise zusätzliche Dienste zu beschleunigen empfehlen.

• Größe von Bildern reduzieren
Optimieren Sie Bilder
  • Anzahl der externe Skripts reduzieren
Installieren, aktivieren oder ein Plugin aktualisieren
  • Prüfen Sie die PHP-7-Kompatibilität
Installieren, aktivieren oder ein Plugin aktualisieren
  • Hohe hosting Ressourcen-Auslastung (Speicher, CPU, Dateien/Inodes usw.)
Behandeln und WordPress-Plugin-Fehler beheben

Wiederherstellen Sie eine WordPress-Website, die fehlerhaften verschoben oder wurde die Verbindung

Es gibt eine Vielzahl von Gründe, die Ihre WordPress-Website möglicherweise muss verschoben werden oder richten Sie noch einmal. Vielleicht versucht eine manuell migriert und wurden nicht erfolgreich. Ihre Entwickler ist möglicherweise nicht mehr Verwalten Ihrer WordPress-Website und Ihnen ZIP-Datei eine Sicherung Ihrer Website gewährt. In Fällen wie diesen können WP-Premium-Support in der Regel Ihrer Website läuft jetzt wieder aktivieren.

Der WP-Premium-Support-Service ist nicht vorgesehen, um eine aktive WordPress-Website von einem Host zu einem anderen zu migrieren. So lange die Dateien und Datenbank-Backup direkt in das WP-Premium-Support-Team bereitgestellt werden können, können Sie dann wir in der Regel eine Website die Verbindung wiederherstellen. Einige Optionen werden an das hosting-Konto selbst hochladen, oder geben einen Link zu einer online-Datei-sharing Website und Sie. Unten finden Sie die Services, die bei kombiniert können die Verbindung Wiederherstellen einer WordPress-Website.

• WordPress installieren
WordPress installieren
  • Ziehen Sie mit einer WordPress-Website oder die Dateien
WordPress-Website in einem anderen Ordner verschieben
  • Entpacken Sie eine Website-gesichert in einer ZIP-Datei
Entpacken die Zip-Datei
  • Wichtig Sicherungskopie einer Datenbank
Importieren Sie oder zu exportieren Sie WordPress-Datenbank
  • WordPress-Dateien, mit der Datenbank die Verbindung wiederherstellen
WordPress-Datenbank-Verbindungsstrings beheben

SSL-Problemen

• Eine Website ist mit HTTPS nicht geladen werden.
Richten Sie WordPress-umleitungen
  • SSL-Problem aufgrund ein oder mehrere Links, die nicht sicher sind.
Datenbank suchen und ersetzen

Allgemeine WordPress-Fehler

WordPress-Fehler werden oft eine-Plugin, Design oder Core-Datei innerhalb der Fehlermeldung selbst verweisen. In diesen Fällen ist es, wählen Sie die entsprechende "behandeln und beheben" Service aus dem Katalog.

Sie können ein Problem auftreten, wo die Ursache nicht sofort klar ist. Wenn dies geschieht, wählen Sie den unten aufgeführten Service, oder wählen Sie den Service, den Sie der Meinung sind die am nächsten kommt. Es ist mehr wichtig, dass das WP-Premium-Support-Team weiß, was schiefgelaufen ist, oder was Sie als den Dienst perfekte erste benötigen.

• Ein Problem auftritt nach einem zuletzt verwendete Plugin oder Theme-update
  • Fehlerhaften links
  • Fehler "Kopfzeile kann nicht geändert werden."
  • Fehlerhafte oder ist falsch umleitungen
  • Schwerwiegende Fehler
  • Probleme innerhalb von WP-admin
Behandeln und WordPress Core-Dateifehler beheben

Bild- und Probleme

• Bilder werden in die Galerie aber nicht die live-Site angezeigt.
  • Bilder nach der Migration nicht anzeigen
  • Fehlerhafte Bild Schieberegler oder lightbox
Behandeln und WordPress Bild Probleme beheben
  • Fehler beim Hochladen von Bildern oder Medien
Behandeln Sie und beheben Sie eine Media Fehler beim Hochladen

WordPress-Benutzer

• Entfernt unerwünschte WordPress-Benutzer
  • Eine fehlende Wp_users Datenbanktabelle ersetzen
Nicht bei WordPress anmelden

PHP-Einstellungen

• Eine Änderung des Uploadlimit für ein WordPress-Website (PHP Einstellung)
  • Eine Änderung des Speicher Grenzwerte Zeitlimit (PHP Einstellung) reduzieren
Config-dateiänderungen

Plugins und Widget Probleme

• SSL ist Plugin-Fehler oder Probleme verursachen.
  • Behandeln und Widget Probleme beheben
  • Hohe hosting Ressourcen-Auslastung (Speicher, CPU, Dateien/Inodes usw.)
Behandeln und WordPress-Plugin-Fehler beheben