Handel mit einer Domain .EU ohne kontoänderung

Der Vorgang Wertpapierhandel (Registranten-Kontaktdaten) ist für .eu-Domainnamen. EURid stellt eine handelsgebühr, vor der Aktualisierung, unabhängig von, ob der DomainName Konten ändern, wird in Rechnung.

Verwenden Sie handelsvorgängen ohne kontoänderungen die nachstehenden Informationen. Sie können auch auf Domain-Kontaktdaten ändern und ziehen Sie mit eine Domain zu einem anderen GoDaddy-Kontoverweisen.

Handel mit einer Domain .eu ohne kontoänderung

1. Melden Sie sich auf Ihrer Seite Meine Produkte .
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass das Register " Meine Produkte ".
  3. Neben der Domain, die Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf der Seite Domain-Einstellungen klicken Sie im Abschnitt Kontaktdaten auf Bearbeiten.
  5. Deaktivieren Sie das für alle Kontaktarten verwenden .
  6. Klicken Sie im Abschnitt Registrant aktualisieren Sie den Namen des Registranten und klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Nachdem Sie die Gebühr bezahlen, senden wir eine Bestätigungs-e-Mail an die e-Mail-Adresse des registrantenkontakts.