Handel mit einer Domain .EU mit kontoänderung

Der Vorgang Wertpapierhandel (Registranten-Kontaktdaten) ist für .eu-Domainnamen EURid Gebühren eine handelsgebühr, vor der Aktualisierung, unabhängig von, ob der DomainName Konten ändern ist.

Verwenden Sie die folgenden Informationen, um handelsvorgängen mit kontoänderungen. Sie können auch auf Domain-Kontaktdaten ändern und ziehen Sie mit eine Domain zu einem anderen GoDaddy-Kontoverweisen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie neben der Domain, die Sie für den Handel möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  3. Klicken Sie auf der Seite Domains Einstellungen unter Weitere Einstellungenauf Domain zu einem anderen GoDaddy-Konto übertragen.
  4. Geben Sie die e-Mail-Adresse des Empfängers, Kontoinformationen, Domain Kontaktinformationen, und Nameserver-Einstellungen und klicken Sie auf Weiter.
  5. Weiter, füllen Sie die erforderlichen Angaben je nachdem, die Kontoinformationen erhalten, dass Sie haben, und klicken Sie auf Weiter.
  6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen unter Änderung der Kontaktdaten Vereinbarungen , und klicken Sie auf Fertig stellen.
  7. Wir senden die Transaktions-ID und den Sicherheitscode an e-Mail-Adresse des neuen Kunden auf der Datei bei uns.
  8. Der Registrant archiviert anmeldet, klickt akzeptieren eine Kontoänderungund gibt die Codes.
  9. Das Begünstigte Kunden zahlt die Gebühr für die Änderung des Registranten.