Web- und klassisches Hosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Haben Sie alle Funktionen in MySQL 4.1/5.0 eingeschränkt?

"Ja". Zum Schutz unserer gemeinsam genutzte Server beschränken wir die folgenden Funktionen:

MySQL 5.0:

• Trigger werden nicht mehr unterstützt in der MySql-5.0 anbieten, da die SUPER Berechtigung erforderlich ist, um alle Trigger zu führen. Ein Fehlerbericht wurde für eine Recht Tabellen Korrektur höher MySql 5.1 MySql AB übermittelt.
  • Gespeicherte Funktionen sind nicht zulässig, jedoch deterministische gespeicherte Verfahren/Routinen unterstützt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in gespeicherten Verfahren in MySQL zulässig

MySQL 4.1 und 5.0:

• Die Berkeley-Speicher-Engine wird von uns oder MySQL AB. nicht mehr unterstützt. Wenn Sie die Berkeley-Speicher-Engine verwenden, die verwenden Sie weiterhin können die Tabelle, Tabellen haben, wird jedoch wir nicht unterstützt. Wir informieren Sie, dass alle Kunden ihre Tabellen Berkeley Speicher Engine in InnoDB umwandeln.