GoDaddy Studio Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Greifen Sie schneller auf meine Lieblingsschriften zu

Sie können Ihre bevorzugten Schriftarten herunterladen und so organisieren, dass sie einfach zu finden und zu verwenden sind.

1. Melden Sie sich bei Ihrer GoDaddy Studio-App an.
  2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Projekte und wählen Sie dann ein Projekt aus.
  3. Wählen Sie Text aus.
  4. Tippen Sie im angezeigten Banner auf Bearbeiten .
  5. Tippen Sie in der unteren linken Ecke des Schriftartengürtels auf den Pfeil nach oben. Die Schriftartbibliothek wird geöffnet.

Durchsuchen Sie Schriftarten

6. Tippen Sie auf das Register Heruntergeladen .
  7. Tippen Sie auf Bearbeiten .
  8. Um die Position einer Schriftart in der Liste zu ändern, berühren und halten Sie die TasteSchriftartauswahl Auswahlsymbol rechts davon und ziehen Sie es an eine neue Position. Sie können eine Schriftart auch an den Anfang der Liste verschieben, indem Sie auf den nach oben zeigenden Pfeil rechts davon tippen.
  9. Tippen Sie auf Fertig .

Die Reihenfolge, in der Schriftarten in Ihrer Schriftartbibliothek angezeigt werden, wird in allen Ihren Projekten in der GoDaddy Studio iOS-App aktualisiert.

Bestellen Sie Ihre bevorzugten Schriftarten neu

1. Melden Sie sich bei Ihrer GoDaddy Studio-App an.
  2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Projekte und wählen Sie dann ein Projekt aus.
  3. Wählen Sie Text aus.
  4. Tippen Sie im angezeigten Banner auf Bearbeiten .
  5. Tippen Sie in der unteren linken Ecke auf den Pfeil nach oben. Die Schriftartbibliothek wird geöffnet.

Durchsuchen Sie Schriftarten

6. Tippen Sie auf das Register Heruntergeladen .
  7. Um die Position einer Schriftart in der Liste zu ändern, halten Sie die Taste gedrücktSchriftartauswahl Auswahlsymbol rechts davon und ziehen Sie es an eine neue Position.

Die Reihenfolge, in der Schriftarten in Ihrer Schriftartbibliothek angezeigt werden, wird in allen Ihren Projekten in der GoDaddy Studio Android-App aktualisiert.

Reorganisieren Sie Ihre bevorzugten Schriftarten

Die Reihenfolge der heruntergeladenen Schriftarten im Internet kann derzeit nicht geändert werden.