GoDaddy Studio Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Greifen Sie in GoDaddy Studio auf eine gespeicherte Farbpalette zu

Hinweis: Diese Funktion ist nur für PRO-Abonnenten auf Mobilgeräten verfügbar.

Sobald Sie eine Farbpalette gespeichert haben, können Sie von jedem Projekt aus darauf zugreifen und die Farben für Ihre Grafiken, Formen, Schriftarten und Hintergründe verwenden.

1. Melden Sie sich bei Ihrer GoDaddy Studio-App an.
  2. Erstellen Sie ein Projekt oder bearbeiten Sie ein vorhandenes Projekt .
  3. Tippen Sie aufEbenen-Symbol Ebenen .
  4. Tippen Sie auf die Hintergrundebene.
  5. Stellen Sie sicher, dass im Farbband unten auf dem Bildschirm Farbe ausgewählt ist.
  6. Tippen Sie ganz links auf den Aufwärtspfeil, um Ihre Palettenbibliothek zu öffnen.
  7. Tippen Sie auf die Palette, die Sie in Ihr Projekt laden möchten. Die Farben werden in Ihrem Farbgürtel angezeigt.