Managed WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Greifen Sie auf Dateien in meinem Managed WordPress-Konto zu

Es gibt viele Gründe, warum Sie auf Ihre WordPress-Dateien zugreifen müssen, z. B. das Installieren eines benutzerdefinierten Themas, das Bearbeiten einer Konfigurationsdatei oder das Sichern Ihrer Website. Verwaltetes WordPress enthält einen Dateibrowser, mit dem Sie Ihre WordPress-Dateien ohne FTP anzeigen, hochladen, herunterladen, verschieben und bearbeiten können. Das Tool enthält auch mehrere erweiterte Funktionen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Managed WordPress neben dem Hostingkonto, das Sie verwenden möchten, die Option Verwalten .
  3. Wählen Sie in der Zeile mit den Registerkarten oben auf der Seite Tools aus .
  4. Wählen Sie in dem Feld File Browser Open File aus.