Basic und Profi-Reseller Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Greifen Sie als Delegierter auf meine Reseller-Kundenkonten zu

Wenn Sie das Konto eines Kunden verwalten müssen, um beispielsweise dessen GoDaddy-Produkte zu öffnen und zu nutzen, können Sie die Reseller-Delegation im Reseller Control Center (RCC) nutzen.

Erforderlich: Um auf das Konto Ihres Kunden zuzugreifen, muss für Ihr GoDaddy-Konto die zweistufige Authentifizierung aktiviert sein.

1. Melden Sie sich bei Ihrem an Reseller Control Center (verwenden Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen und Ihr Passwort).
  2. Wählen Sie Berichte und dann Kundensuche aus .
  3. Wählen Sie für das Konto, auf das Sie zugreifen möchten, den Namen des Kunden aus.
  4. Wählen Sie Als Client anmelden . Das Kundenkonto wird automatisch geöffnet.
  5. Wenn Sie mit der Verwaltung des Kontos fertig sind, wählen Sie Zugriff beenden .