Kontoverwaltung Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Greifen Sie als Delegierter auf das Konto einer anderen Person zu

Sobald Sie die Delegierung des Zugriffs auf das Konto einer GoDaddy-Person akzeptiert haben, können Sie Produkte im Konto eröffnen und verwalten.

1. Gehen Sie zur Seite GoDaddy Delegate Access . Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Konten, auf die zugegriffen werden kann, neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Jetzt zugreifen.
    Klicken Sie auf Jetzt zugreifen

Sie werden zur Seite Meine Produkte für dieses Konto weitergeleitet.

3. Wenn Sie mit dem Konto fertig sind, können Sie das Browserfenster schließen oder oben auf der Seite auf Zugriff beenden klicken.