GoFundMe meiner Website hinzufügen

Spendenaktionen und Crowdfunding sind großartig, um Gelder für das Testen einer neuen Businessidee, für einen guten Zweck oder zur finanziellen Unterstützung zu sammeln. Besser noch: Manche Personen können Spenden für gemeinnützige Zwecke unter Umständen von der Steuer absetzen.

1. Gehe zu deiner GoDaddy- Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website Verwalten.
  3. Wählen Sie auf Ihrem Dashboard die Option Website und anschließend Website bearbeiten.
  4. Gehen Sie an die Stelle, an der Sie Ihre Spendenaktion einfügen möchten, und wählen Sie Bereich hinzufügen.
  5. Suchen Sie nach dem Bereich Fundraising oder verwenden Sie die Suchleiste, wählen Sie das gewünschte Layout und passen Sie die Inhalte im Bereich an.
  6. Wählen Sie GoFundMe-Kampagne starten anhand des Links. Folgen Sie den Schritten auf der GoFundMe-Website, um Ihr Konto und eine Fundraising-Seite einzurichten.
  7. Wenn Ihre GoFundMe-Seite fertiggestellt ist, wählen Sie Teilen und kopieren Sie den Link.
    Screenshot der Schaltfläche „Teilen“ auf GoFundMe
  8. Fügen Sie die URL auf Ihrer GoDaddy-Website im Feld Link zur Fundraising-Seite ein.
  9. Damit Ihre Besucher die Änderungen ebenfalls sehen können, müssen Sie Ihre Website veröffentlichen.