GoDaddy WordPress-Plugins

GoDaddy hat mehrere Plugins für WordPress entwickelt. Jedes dieser Plugins hat seine eigene Informations- und Supportseite, die auf WordPress.org gehostet wird. Die Informationsseiten enthalten eine Beschreibung, einen Downloadlink und Rezensionen. Außerdem finden Sie für jedes dieser Plugins einen Link zum Supportforum.

Wenn Sie Unterstützung bei der Installation, Aktivierung oder Aktualisierung eines Plugins benötigen, sollten Sie den WP Premium Support- Service überprüfen.

Der Poynt — eine GoDaddy-Marke für das WooCommerce-Plugin

Poynt für WooCommerce-Plugin-Informationen Poynt für WooCommerce-Plugin-Unterstützung

GoDaddy E-Mail-Marketing

GoDaddy Informationen zum E-Mail-Marketing GoDaddy E-Mail-Marketing-Support

Kontakt-Widgets

Kontaktinformationen für Widgets Wenden Sie sich an den Widgets-Support

GoDaddy Wiederverkäufer-Shop

GoDaddy Informationen zum Wiederverkäufer-Shop GoDaddy Support für Wiederverkäufer-Shop