Kontoverwaltung Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

GoDaddy-Konto gesperrt

Wenn jemand versucht, sich bei einem GoDaddy-Konto anzumelden und zu oft falsche Anmeldedaten eingibt, sperren wir dieses Konto und zeigen eine Fehlermeldung an: "Wir haben Ihr Konto wegen zu vieler falscher Anmeldeversuche gesperrt."

Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihr Konto gesperrt ist, können Sie Ihr Passwort zurücksetzen , um sofort Zugriff zu erhalten, oder Sie können mindestens 24 Stunden warten, bevor Sie sich erneut anmelden.

Warnung: Automatische Verlängerungen für Produkte werden bei gesperrten Konten nicht verarbeitet. Wenn Sie Produkte haben
,
die automatische Verlängerung, könnten diese Produkte aus Ihrem Konto entfernt werden
,
wenn das Konto bei Erneuerungszeit gesperrt ist.

Weitere Informationen

• So finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihre Kundennummer.
  • Die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts schicken wir an die E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Konto verknüpft ist. Sollten Sie diese E-Mail nicht erhalten, liegt uns möglicherweise nicht Ihre aktuelle E-Mail-Adresse vor. In diesem Fall müssen Sie Zugriff auf das Konto anfordern.