Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

GoDaddy aktualisieren Datenbanken auf MS SQL 2012

Wir migrieren Web & Klassisch shared-hosting-Kunden mit MS SQL-Datenbanken auf eine neuere Version MS SQL – 2012. Dies kann Ihr Konto auf zwei Arten auswirken:

Ändern Ihrer Datenbank IP-Adresse

Wenn Sie Ihre Datenbank über eine IP-Adresse, Kontakt mit dem empfehlen wir nicht, funktioniert nicht mehr, wenn Ihre Datenbank auf MS SQL 2012 verschoben wird.

Stattdessen wir empfehlen die Verwendung Ihrer Datenbank-Hostnamen, die sich über Ihr Datenbankdetails mit Konten für gemeinsames Hosting anzeigen.

Hinweis: Hostname Ihrer Datenbank ist nicht ändern.

Nicht mehr angebotene MS SQL-Funktionen

MS SQL unterstützt nicht mehr die folgenden Funktionen:

Funktion Kategorie Ersatz
WITH APPENDsind beide Parteien berechtigt, auf Trigger Datenbankobjekte Neu erstellen des Triggers ohneWITH APPEND
FASTFIRSTROWPassworthinweis Abfragehinweise VerwendungOPTION (FAST)
RAISERRORim formatRAISERROR integer 'string' Transact­SQL Schreiben Sie die Anweisung mit aktuellen RAISERROR Syntax
COMPUTE/COMPUTE BY Transact­SQL-syntax VerwendungROLLUP
*=und=* Transact­SQL-syntax Verwenden Sie die Verknüpfungssyntax ANSI

Nächster Schritt

Betroffene Funktion, die Sie verwenden Nächster Schritt
Keine Es ist keine Aktion erforderlich
Mit Ihrer Datenbank IP-Adresse Nutzen Sie hostname
Nicht mehr angebotene MS SQL-Funktionen Ändern Sie Ihren Code mit der Anleitung in diesem Artikel