Basic und Profi-Wiederverkäufer Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Globale Preise für Ihre Reseller-Storefront einrichten

Globale Preise festlegen, ist der fünften Schritt in Ihrem Reseller-Storefront einrichten. Preise können globale wenden Sie schnell eine Preisstruktur auf alle Ihre Produkte in Ihrem Reseller-Storefront.

Wenn Sie sich Reseller Control Center zum ersten Mal anmelden, müssen Sie die Schnelleinrichtung verwenden, die angezeigt wird, um Ihre globale Preisstruktur festzulegen. Um Ihre Einstellungen nach der Einrichtung zu aktualisieren, gehen Sie auf das Register "Produkte & Preise", und klicken Sie auf Globale Preise festlegen.

Um festzulegen, benutzerdefinierte Produktpreise, finden Sie in der Für Ihre Reseller-Storefront Produktpreise aktualisieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Reseller Control Center.
  2. Wenn die Schnelleinrichtung angezeigt wird, klicken Sie auf Loslegen. Anderenfalls gehen Sie auf das Register " Einstellungen ", und klicken Sie dann auf Schnelle Einrichtung.
  3. Preisewählen Sie eine Preisstruktur auf alle Produkte anwenden:
    • Prozentsatz Markup – können Sie einen Prozentsatz eingeben, das ist höher als der Mindestverkaufspreis im Einzelhandelspreise, die Einzelhandelspreise vorgeschlagenen oder die benutzerdefinierte Einzelhandelspreise, die Sie für Ihre Produkte festgelegt haben.
    • Minimum Preise im Einzelhandel – die niedrigsten Preise, die Sie für Ihre Produkte in Rechnung stellen können.
    • Vorschlag Preise im Einzelhandel – die Preise wir empfehlen, dass Sie für Ihre Produkte Kosten zu belasten, in der Regel höher als der Mindestverkaufspreis im Einzelhandel sind.
    • Happy mit Ihrem aktuellen? – Pflegt eine benutzerdefinierte Preise, die Sie für Ihre Produkte festgelegt haben.

Hinweis: Wenn Sie die Schnelleinrichtung zum ersten Mal verwenden, wird standardmäßig aktuellen verändert vorgeschlagenen Einzelhandel oben Preise. Sie können Preise später benutzerdefinierte festlegen. Weitere Informationen finden Sie unter Aktualisieren Produktpreise für Ihre Reseller-Storefront.

4. Wenn Sie Prozentsatz Markupausgewählt haben, wählen Sie eine der folgenden Schritte aus, und geben Sie dann Prozentsatz (keine Dezimalstellen):
    • Minimum Einzelhandel – die niedrigsten Preise, die Sie für Ihre Produkte in Rechnung stellen können.
    • Einzelhandel vorgeschlagen – die Preise wir empfehlen, dass Sie für Ihre Produkte Kosten zu belasten, in der Regel höher als der Mindestverkaufspreis im Einzelhandel sind.
    • Meine Einzelhandel – das benutzerdefinierte Preise Sie für Ihre Produkte festgelegt haben.
  5. Klicken Sie auf Speichern und weiter.