Basic und Profi-Reseller Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Lernen Sie das Reseller Control Center kennen

Willkommen im Reseller Control Center ! Sehen wir uns kurz die Ressourcen, Features und Funktionen an, mit denen Sie Ihren Reseller-Shop anpassen und optimieren können.

Dashboard

Das Dashboard ist die Startseite für Ihr Reseller-Kontrollzentrum. Wählen Sie Dashboard , um Folgendes anzuzeigen:

• Links zu Neuigkeiten, Blog-Beiträgen, bevorstehenden Webinaren und anderen interessanten Themen.
  • Kontaktdaten des Kundensupports.
  • Direkter Link zu Ihrem Online-Shop.
  • Schnelle Momentaufnahme Ihrer Kennzahlen und Verkäufe.
  • Link zum Reseller Resource Portal (Bildressourcen, Videos und allgemeine Dokumentation).

Berichte

Wählen Sie Berichte aus, um auf Ihre Reseller-Shop-Berichte zuzugreifen . Sie können Kunden auch dabei unterstützen , ihre Konten zu verwalten . Berichtsthemen umfassen:

• Provisionieren Sie im Laufe der Zeit Einnahmen aus Ihrem Online-Shop, aufgeschlüsselt nach Kunden und / oder Produkten.
  • Ihr bisheriger Provisionszahlungsverlauf, einschließlich Zahlungsbeträge und -daten.
  • Bevorstehende Verlängerungsdaten und -beträge für die Produkte Ihrer Kunden.
  • Messwerte für verschiedene Werbeaktionen, die Sie ausführen oder für die Sie sich angemeldet haben.
  • Monatliche Umsatzvergleichsdiagramme.
  • Kundensuche und Kaufverlauf.

Online-Shop

Wählen Sie Shop aus, um Ihr Branding in Ihrem gesamten Shop hinzuzufügen.

Preise

Wählen Sie Preise , um Ihre Verkaufspreise anzupassen.

Marketing

Wählen Sie Marketing , um Werbeaktionen für Ihre Kunden zu erstellen.

• Erstellen Sie benutzerdefinierte Gutscheincodes , die Sie an Ihre Kunden verteilen können.
  • Aktivieren Sie vorhandene Werbeaktionen.
  • Aktivieren Sie Cross-Selling-Vorschläge für Produkte, die Ihren Kunden während des Bezahlvorgangs zusätzliche verwandte Produkte anbieten.
  • Verlinken Sie das Reseller Resource Portal , um Bild-Assets, Videos und andere Ideen zur Vermarktung Ihres Shops zu erhalten.

Einstellungen

Wählen Sie Einstellungen , um die Details Ihres Online-Shops anzupassen, darunter Name und Domain Ihres Unternehmens, das Navigationsmenü des Online-Shops und Optionen für den Kundensupport.