Exportieren Sie eine Liste meiner Domains

Exportieren Sie eine Liste Ihrer Domains, um Domain-Informationen zu prüfen, die lokal auf Ihrem Gerät gespeichert werden können, einschließlich der Autorisierungscodes für Ihre Domains. Die Liste der Domains wird als CSV-Datei exportiert.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy -Domainportfolio an. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Domains, die Sie aktualisieren möchten. Oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Domainname und dann Alle auswählen.
    Screenshot mehrerer ausgewählter Domains
  3. Wählen Sie im Aktionsmenü die Option Als CSV-Datei exportieren.
    • Abhängig von Ihrer Bildschirmgröße müssen Sie möglicherweise das Menü Mehr auswählen und nach unten scrollen, um Export as .CSV (Als CSV-Datei exportieren) anzuzeigen.
  4. Wählen Sie die Einstellungen für Ihren Export aus:
  5. Wählen Sie Domains exportieren , um Ihre Domainliste zu erstellen.
  6. Wenn der Export abgeschlossen ist, wählen Sie in der Bestätigungsmeldung Herunterladen aus, um Ihre Datei herunterzuladen. Oder laden Sie Ihre Liste aus dem Abschnitt Exportierte Listen Ihres Kontos herunter.
    • Ihre exportierten Listen können bis zu 28 Tage nach ihrer Erstellung heruntergeladen werden.