Geschenkgutschein Wrapper oder einem anderen Kundenservice ein Produkt hinzufügen

Sie können die Optionen für Kunden-Service für ein Produkt, z. B. Zeilenschaltung Geschenkgutschein hinzufügen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Ihrer Produktliste klicken Sie auf Onlineshop, und klicken Sie neben dem gewünschten Konto auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf das Register " Produkte ", und wählen Sie Alle Produkte.
  4. Klicken Sie auf den Namen des Produkts, die Sie aktualisieren möchten.
  5. Klicken Sie auf der Seite auf der Registerkarte Filtern & Optionen , und klicken Sie im Abschnitt Add-Ons Add-On zu erstellen.
    In the Inventory & Options tab, click Create addon
  6. Geben Sie einen Namen für den Service an, wie Geschenkgutschein Zeilenschaltung oder Zustellung.
  7. Wählen Sie in der Liste Käufer wählt aus einer Liste.
  8. Das Kontrollkästchen Sie für den Käufer obligatorisch sollten Sie Kunden, wählen Sie den Service benötigen.
  9. Fügen Sie eine Wahl für den Service in das Feld für die Wahl . Weitere Optionen hinzufügen möchten, klicken Sie auf Add-On Wahl erstellen. Beispielsweise, wenn Sie einen Geschenkgutschein Zeilenschaltung Dienst hinzufügen, als erstes konnte "Papier", und die zweite "Metallische Papier" sein.
    create addon choice
  10. Eine Belastung Bedarf hinzufügen. Wenn der Kunde den Dienst hinzufügen möchte, enthält den Preis des Produkts letzte der erhöhen.
  11. Klicken Sie auf Fertig. Die Service-Option wird die Add-On -Liste hinzugefügt.
    list of product addons
    Andere Listenoptionen umfassen:
    Aktion Ergebnis
    Klicken Sie und ziehen Sie gepunktete Bereich am Anfang der einzelnen Add-On Sortiert die Liste.
    Klicken Sie auf das Bleistiftsymbol Erstellen Sie einen anderen Add-On oder bearbeiten Sie vorhandene Add-Ons.
    Klicken Sie auf das X Löscht das Add-on nach der Anzeige einer Bestätigung der Warnung.