Generieren Sie einen API-Schlüssel zum Schutz der Sucuri-Überwachungsprotokolle

Verbinden Sie Ihre Website mit dem Sucuri-Service, indem Sie einen kostenlosen API-Schlüssel generieren. Auf diese Weise können Sie verhindern, dass böswillige Besucher Sucuri-Überwachungsprotokolle löschen.

Erforderlich: Sie müssen das Sucuri Security-Plugin installieren, bevor Sie diese Schritte ausführen.
  1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Sucuri Security > Einstellungen .
  3. Wählen Sie im oberen Menü API-Schlüssel generieren aus .
  4. Optional: Wenn Sie mehr als einen Admin-Benutzer haben, wählen Sie im Feld E-MAIL eine primäre E-Mail-Adresse aus.
  5. Aktivieren Sie die Felder Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen und wählen Sie Absenden .

Nächste Schritte

Schützen Sie Ihre Website weiter, indem Sie die anderen Sucuri Security-Optionen aktivieren: