Generieren eines Zertifikats-Signierungs-Antrags (Certificate Signing Request, CSR)

Wenn Sie ein SSL-Zertifikat für Ihren Server oder ein Code-/Treibersignaturzertifikat anfordern möchten, müssen Sie einen Zertifikats-Signierungs-Antrag (CSR) generieren. Damit werden der Server, der das Zertifikat verwendet, sowie die Domainnamen (allgemeine Namen) identifiziert, die Sie für SSL-Zertifikate nutzen.

Hinweis: Wenn Sie ein SSL-Zertifikat für ein GoDaddy-Konto für gemeinsames Hosting verwenden, müssen Sie keinen CSR generieren. Wir erledigen das für Sie.

Die Vorgehensweise zum Generieren eines CSR hängt vom angeforderten Zertifikattyp und Ihrem Betriebssystem bzw. dem Bedienfeld ab.

SSL-Zertifikate Code-/Treibersignatur

Sonstige CSR-Anleitungen:

Unsere Zertifikate sind mit allen Arten von Webservern kompatibel, auch wenn keine CSR-Anleitungen für sie vorliegen.