Geben Sie Microsoft 365-App-Dateien über OneDrive oder SharePoint frei

Bestimmte Microsoft 365-Pakete enthalten Web-Apps für eine bessere Zusammenarbeit im gesamten Unternehmen. Sie können Dateien jederzeit und überall bearbeiten und freigeben - sogar auf Mobilgeräten.

1. Melden Sie sich bei OneDrive oder SharePoint an. ( So geht's. )
  2. Wählen Sie + Neu und wählen Sie eine App aus der Liste aus.
    Neue Öffnung für eine Liste mit Apps
  3. Wählen Sie oben auf der Seite den Beispieltext aus, um Ihr Dokument umzubenennen.
    Wählen Sie den Probennamen aus, um das Dokument umzubenennen
  4. Wählen Sie oben rechts die Option Freigeben .
    Schaltfläche „Teilen“
  5. (Optional) Wählen Sie, ob Sie den Bearbeitungszugriff anpassen möchten.
  6. Geben Sie die Namen oder E-Mail-Adressen der Personen ein, für die Sie sie freigeben möchten.
  7. Wählen Sie Senden .
    Geben Sie Namen oder E-Mail-Adressen ein und klicken Sie auf Senden

Ihr Dokument wird automatisch gespeichert, sodass Sie es jederzeit schließen können.