Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Galerieelemente organisieren

In Website-Baukasten können Sie ändern Sie die Reihenfolge, in der Ihre Netzwerke in Galerien angezeigt wird, sie zu anderen Galerien verschieben, sie mit Keywords oder Phrasen mit einem tag oder löschen Sie sie. Um Medien zu verändern, müssen Sie sie alphabetisch, nach Datum sortieren oder ziehen Sie sie an einen neuen Ort auf der Seite verwalten. Weitere Informationen zu verschieben oder Löschen von Medien finden Sie unter Fotos zwischen Fotogalerien verschieben oder Fotos von Fotogalerien löschen.

Medien neu anordnen

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Website-Baukasten.
  3. Klicken Sie auf Ihrer Liste Website-Baukasten Konto Verwalten klicken Sie neben dem Konto, das Sie ändern möchten.
  4. Gehen Sie zu Fotos und Videos, und klicken Sie dann auf die Galerie, die die Medien enthält, die Sie verschieben möchten.
  5. Klicken Sie auf Verwalten.
  6. Klicken Sie auf Organisieren.
  7. Ziehen Sie das Medium, die Sie auf den neuen Speicherort in die Galerie oder eine Aktion aus der Liste Organisieren, indem Sie anwenden.
  8. Klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Klicken Sie auf stornieren , um die ursprüngliche Reihenfolge für diese Sitzung Fotos wiederherstellen.