Basic und Profi-Reseller Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Verwenden einer benutzerdefinierten Domain für meinen Reseller-Online-Shop

Passen Sie Ihren Online-Shop an, indem Sie Ihren eigenen Domainnamen in der Adressleiste des Webbrowsers anzeigen. Ihre Online-Shop- URL kann beispielsweise als www.coolesbeispiel.com anstelle der standardmäßigen secureserver.net- URL angezeigt werden.

Hinweis: Aus Sicherheitsgründen ist diese Funktion auf bestimmte Seiten Ihres Online-Shops beschränkt. Wenn Kunden sichere Bereiche Ihres Online-Shops betreten, wird anstelle Ihrer benutzerdefinierten Domain die Standard-URL angezeigt.

1. Melden Sie sich bei Ihrem an Reseller Control Center (verwenden Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen und Ihr Passwort).
  2. Wählen Sie Einstellungen und dann Firmeninfo .
    Wählen Sie Unternehmensinformationen
  3. Geben Sie unter Einrichtung der Storefront-Domain die gewünschte Standard-Storefront-Domain ein .
    Geben Sie Benutzerdefinierte Domain ein
    • Wenn Sie ein Reseller-Plugin für Ihren Online-Shop verwenden, zeigen Sie Ihr einzigartiges Branding mit einer Subdomain wie shop.coolexample.com .
  4. Wenn Sie einen Standard-Online-Shop haben, empfehlen wir, sowohl eine Subdomain als auch eine Domainweiterleitung einzurichten (an Ihre Domain, die mit www. Beginnt oder an der von Ihnen ausgewählten Subdomain). Wenn Sie die primäre Domain nicht an die richtige Version der Domain weiterleiten, können Benutzer unter Umständen nicht auf Ihren Online-Shop zugreifen, wenn Sie Ihren Domain-Namen verwenden.
  5. Wenn der eingegebene Domainname im gleichen Konto registriert ist und unsere Nameserver verwendet, aktivieren Sie nicht das Kontrollkästchen neben Ich verwalte mein DNS . Wir aktualisieren das DNS automatisch für Sie.
    • (Optional) Wenn Sie einen anderen Domainnamen verwenden möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Ich verwalte mein DNS . Sie müssen den DNS-CNAME Ihrer Domain aktualisieren, sodass er auf cdrapplication.secureserver.net verweist , damit wir ihn mit Ihrem Online-Shop verbinden können. Und so geht's:
      • Bei Domains, die bei GoDaddy registriert sind, fügen Sie einen neuen CNAME-Record für die oben eingegebene Subdomain hinzu und verweisen Sie den CNAME auf cdrapplication.secureserver.net .
      • Bei Domains, die außerhalb von GoDaddy registriert sind, wenden Sie sich an Ihren Webhost, um Anweisungen zum Aktualisieren Ihres Servers zu erhalten.
  6. Geben Sie eine Start-URL ein , Ihre bevorzugte Domain für die Startseite Ihres Online-Shops.
    Geben Sie die Home-URL ein
  7. Wählen Sie Speichern . Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis Ihre DNS-Änderungen wirksam werden.

Ähnliche Schritte

• Passen Sie Ihren Online-Shop mit dem Reseller-Plugin von WordPress an und GoDaddy .
  • Ohne das Reseller-Plugin können Sie trotzdem Ihren Standard-Shop für eine nahtlose Kundenerfahrung anpassen.