Kontoverwaltung Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Für Ihr Konto mit PayPal Zahlen

Wenn Ihre geografischen Standort unterstützt PayPal, Sie mit Ihrem GoDaddy-Konto bezahlen können.

1. Wenn Sie zum Zahlen bereit sind, klicken Sie in den Einkaufswagen auf Fortsetzen zur Kasse.
  2. Wählen Sie PayPal, wählen Sie, dass Sie mit den Nutzungsbedingungen einverstanden sind, und klicken Sie dann auf Ihre Bestellung.

Hinweis: Einige Aktionscodes sind nicht mit PayPal kompatibel und, wenn Sie sie verwenden, werden nicht Geben Sie die Option, PayPal Ihrem Konto hinzuzufügen oder Aufträge mit PayPal abzuwickeln.

3. Melden Sie sich bei Ihrem PayPal-Konto.
  4. Wählen Sie Ihre PayPal Zahlungsweise und klicken Sie dann auf Weiter.
  5. Prüfen Sie Ihre Bestellung, und klicken Sie dann auf Ihre Bestellung.