Managed WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Führen Sie ein Upgrade Ihres Kontos durch

Managed WordPress-Konten bieten eine unterschiedliche Anzahl von Websites und monatlichen Besuchern. Anstatt zusätzliche Konten zu erwerben, können Sie Ihr Konto upgraden, um die Anzahl der Besucher, die Sie pro Monat verwalten können, zu erhöhen oder weitere Websites hinzuzufügen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Produkte auf das Dreieckssymbol, um Managed WordPress-Websites zu erweitern.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Optionen .
  4. Wählen Sie im Bereich Upgrade die gewünschte neue Tarifstufe aus.
  5. Klicken Sie auf Kasse und schließen Sie den Bezahlvorgang ab.