Führen Sie die PHP-Code auf Meine website

Sie können auf einer Website über Ihr Dashboard Profi-Websites, PHP-Code-Snippets ausführen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Profi. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Pro Clients , und wählen Sie Profi-Websites.
  3. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Websites .
  4. Maus auf der Website, und klicken Sie auf Open-Website-Dashboard.
    Open website dashboard
  5. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Weitere Werkzeuge , und klicken Sie auf Code Snippets.
  6. Geben Sie den Code in das Formular, und klicken Sie dann auf Code ausführen. Die Antwort für den Code ausgeführt werden unten angezeigt.