Homepage-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Fügen Sie YouTube hinzu

Nicht mehr unterstützt YouTube die Softwarekomponente für Website-Baukasten v6 und InstantPage verwendet. Allerdings können Sie noch YouTube-Videos durch Hinzufügen von HTML-Code auf die v6-Seiten Ihrer Website-Baukasten anzeigen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Design Ihrer Seiten.
  4. Falls notwendig, klicken Sie im Menü Seiten wählen Sie die Seite mit der du ein Video hinzufügen möchten.
  5. Klicken Sie auf den Inhaltsblock, den Sie bearbeiten möchten, und bei den Block des unten links, klicken Sie auf die Schaltfläche HTML .
    Click HTML button at bottom left of block window
  6. Nach dem Bearbeiten HTML- Fenster geöffnet wird, wechseln Sie zur ein neues Register oder Fenster in Ihrem Webbrowser.
  7. Wechseln Sie zu das YouTube-Video, die, das Sie in die Seite eingebaut möchten.
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche " Teilen " unten das Video ein Feld, enthält Code angezeigt werden.
    Click Share below selected video
  9. Klicken Sie unten das Feld für den auf einbetten und klicken Sie dann Mehr anzeigen .
    Click Embed and then Show More
  10. Mithilfe des Menüs Videogröße wählen eine Größe standard Anzeige oder benutzerdefinierte Größe, und klicken Sie dann aktivieren oder deaktivieren die Optionen im Menü unten.
    Choose your video size and other options

Hinweis: Das Codefeld Inhalte Änderungen basierend auf Ihre Auswahl vorgenommen haben.

11. Kopieren Sie alle Inhalte in das Feld "Code".
    Copy content of code field
  12. Wechseln Sie zur Ihrer Website-Baukasten v6 Seite und Ersetzen Sie des Fensters Bearbeiten HTML- Code, indem Sie den kopierten YouTube-Code einfügen.
  13. Klicken Sie auf "OK" , um das Fenster " HTML bearbeiten " zu schließen.

Hinweis: Um das Video innerhalb Ihrer Website-Baukasten v6 Seite Vorschau anzuzeigen, klicken Sie auf den Pfeil Play. Um die Einstellungen zu ändern, klicken Sie auf die <> erneut.
    Click arrow to preview video

14. Wenn Sie bereit sind, klicken Sie auf " Veröffentlichen".