Fügen Sie WordPress Schaltflächen für soziale Netzwerke hinzu

Hinweis: Wir bieten GoDaddy Social an, bei dem unsere Experten Ihr Online-Leben verwalten, wenn Sie Ihre Zeit lieber mit anderen Dingen verbringen.

Um die Interaktion mit sozialen Netzwerken auf Ihrer WordPress-Website zu nutzen, müssen Sie ein Widget für soziale Netzwerke hinzufügen. Nach der Installation sind diese Widgets in der Regel entweder in der Seitenleiste oder in der Fußzeile sichtbar. Es gibt viele Plugins, die dafür verwendet werden können, wie das Plugin für Kontaktwidgets.

1. Melden Sie sich bei WordPress an.
  2. Installieren und aktivieren Sie das Plugin für Kontaktwidgets. Hilfe finden Sie unter Installieren eines Plugins in WordPress und Aktivieren eines Plugins in WordPress .
  3. Klicken Sie im Menü Dashboard auf Darstellung und dann unter Darstellung auf Widgets .
  4. Klicken Sie unter Verfügbare Widgets auf Profile für soziale Netzwerke und wählen Sie dann Widget hinzufügen aus .
  5. Wählen Sie den gewünschten Speicherort aus.
  6. Klicken Sie auf Widget hinzufügen .
  7. Navigieren Sie rechts zu den Einstellungen für soziale Netzwerke und geben Sie dem Widget einen Titel (Beispiel: Bleiben Sie in Kontakt!).
  8. Klicken Sie auf die Symbole für soziale Netzwerke, die Sie hinzufügen möchten.
  9. Ändern Sie die Felder so, dass sie Ihre spezifischen Angaben zu sozialen Netzwerken enthalten (Beispiel: https://www.facebook.com/username ).
  10. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Sie können nun Ihre Live-Website ansehen, um zu sehen, ob das Widget das gewünschte Erscheinungsbild hat.