Website-Baukasten Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Fügen Sie Website-Messaging hinzu, um Kundenfeedback zu erhalten

Über das Mitteilungsfeld der Website können Sie Personen einladen, Ihnen eine Nachricht zu senden. In der Nachricht werden der Name, die E-Mail-Adresse, die Telefonnummer und die Nachricht des Besuchers gesammelt, die er Ihnen senden möchte. Diese Nachricht wird an eine von Ihnen ausgewählte E-Mail-Adresse gesendet. Anschließend können Sie auf die E-Mail antworten oder die Person zurückrufen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten aus, um Ihren Website-Editor zu öffnen.
  4. Wählen Sie die Registerkarte Website an der Spitze Ihres Editors wählen Sie dann Messaging von Website - Add-Ons.
    Wählen Sie das Register Website bearbeiten und dann Popup
  5. Passen Sie Ihr Messaging-Fenster an.
    • Enable Website Messaging (Website-Messaging aktivieren): Schalten Sie dieses Feature ein, um Ihr Messaging-Formular ein- und auszuschalten.
    • Nachricht senden an : Passen Sie die E-Mail-Adresse an, an die die Nachrichten gesendet werden sollen.
    • Begrüßungsnachricht : Fügen Sie eine kurze Nachricht hinzu, in der Sie eingeladen werden, Ihnen eine Nachricht zu senden.
    • Dankesnachricht: Fügen Sie nach der Auswahl von Nachricht senden einen Dankesschreiben hinzu, um zu bestätigen, dass die Nachricht gesendet wurde und was Sie als Nächstes erwartet.
    • E-Mail-Opt-in anzeigen: Aktivieren Sie diese Option, damit sich Benutzer nach dem Senden ihrer Nachricht als Abonnenten in Ihre E-Mail-Marketingliste aufnehmen können.
    • E-Mail-Opt-in-Nachricht : Informieren Sie die Besucher darüber, welche Vorteile eine Aufnahme in Ihre Liste hat und worauf sie sich freuen können.

Hinweis: Auf Mobilgeräten wird zunächst das Fenster für Website-Mitteilungen angezeigt. Tippen Sie erneut darauf, um den Editor zu öffnen.

6. Wählen Sie Fertig .
  7. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Wenn Sie bereit sind, die Änderungen öffentlich zu machen, veröffentlichen Sie Ihre Website .