Managed WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Fügen Sie Subdomain zu Managed WordPress hinzu

Sie können Ihrem Managed WordPress-Konto über Ihr Steuercenter Domains oder Subdomains hinzufügen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie im Abschnitt Verwaltetes WordPress für die gewünschte Website die Option Verwalten.
  3. Öffnen Sie in dieser Systemsteuerung oben das Register Einstellungen.
  4. Wählen Sie im Abschnitt Domains die Option Domain anhängen .
  5. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Option Externe Domain oder Subdomain hinzufügen oder wählen Sie eine bestimmte Domain in Ihrem Konto aus.
  6. Wählen Sie Anhängen , um den Vorgang abzuschließen.
image zeigt, wie Sie eine Subdomain hinzufügen

Hinweis: Wenn Sie Subdomains verwenden, müssen Sie diese auch zu den Domain-Steuerelementen für die primäre Domain hinzufügen.Was ist eine Subdomain?.