Managed WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Fügen Sie Subdomain zu Managed WordPress hinzu

Sie können Ihrem Managed WordPress-Konto über Ihr Steuercenter Domains oder Subdomains hinzufügen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie im Abschnitt Verwaltetes WordPress für die gewünschte Website die Option Verwalten.
  3. Öffnen Sie in dieser Systemsteuerung oben das Register Einstellungen.
  4. Wählen Sie im Abschnitt Domains die Option Domain anhängen .
  5. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Option Externe Domain oder Subdomain hinzufügen oder wählen Sie eine bestimmte Domain in Ihrem Konto aus.
  6. Wählen Sie Anhängen , um den Vorgang abzuschließen.
image zeigt, wie Sie eine Subdomain hinzufügen

Hinweis: Wenn Sie Subdomains verwenden, müssen Sie diese auch zu den Domain-Steuerelementen für die primäre Domain hinzufügen.Was ist eine Subdomain?.