Fügen Sie Regeln zum Filtern von Nachrichten hinzu

Richten Sie Workspace Webmail so ein, dass Ihre E-Mails basierend auf von Ihnen festgelegten Regeln automatisch in Ordner gefiltert werden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Workspace-E-Mail-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Wählen Sie im Menü Einstellungen die Option Nachrichtenfilter .
  3. Klicken Sie auf Neu hinzufügen.
  4. Wählen Sie die Regel basierend auf einem der Felder der E-Mail aus, geben Sie den Wert ein, um den Filter zu aktivieren, wählen Sie den Ordner aus, in den die E-Mail verschoben werden soll, und klicken Sie auf OK .

Wenn Sie die Priorität einer Filterregel ändern möchten, klicken Sie neben der Regel auf den Nach-oben- oder Nach-unten-Pfeil.

Um eine Filterregel zu bearbeiten oder zu löschen, klicken Sie in der Spalte Aktionen auf Bearbeiten oder Löschen .