Verwaltetes WordPress-E-Commerce Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Fügen Sie Produkt-Tags in WooCommerce hinzu

Sie können in WooCommerce Tags für Produkte erstellen. Mithilfe von Tags können Sie Produkte gruppieren, ohne eine Hierarchie zu erstellen.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Klicken Sie im linken Menü auf Produkte.
  3. Klicken Sie im erweiterten WooCommerce-Menü auf Tags.
  4. Auf der linken Bildschirmhälfte sehen Sie den Bereich Neues Tag hinzufügen.
  5. Geben Sie einen Namen für das Tag ein.
  6. Geben Sie einen Slug für das Tag ein (oder lassen Sie dieses Feld leer, damit WooCommerce es für Sie generiert).
  7. Geben Sie eine Beschreibung für das Tag ein. Dies ist optional.
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neues Tag hinzufügen.

Zugehörige Schritte