Managed WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Fügen Sie Produkt-Tags in WooCommerce hinzu

Sie können in WooCommerce Tags für Produkte erstellen. Mithilfe von Tags können Sie Produkte gruppieren, ohne eine Hierarchie zu erstellen.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Klicken Sie im linken Menü auf Produkte.
  3. Klicken Sie im erweiterten WooCommerce-Menü auf Tags.
  4. Auf der linken Bildschirmhälfte sehen Sie den Bereich Neues Tag hinzufügen.
  5. Geben Sie einen Namen für das Tag ein.
  6. Geben Sie einen Slug für das Tag ein (oder lassen Sie dieses Feld leer, damit WooCommerce es für Sie generiert).
  7. Geben Sie eine Beschreibung für das Tag ein. Dies ist optional.
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neues Tag hinzufügen.

Zugehörige Schritte