Webdesign-Services Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Fügen Sie meiner Website-Vorschau Kommentare hinzu

Mithilfe unserer Plattform für die Zusammenarbeit bei Anmerkungen können Sie Kommentare zu Ihrer Website-Vorschau hinzufügen und Dateien, Bilder oder Videos hochladen. Ihr Website-Design-Spezialist wird die eingereichten Kommentare prüfen und die gewünschten Änderungen für Sie vornehmen.

1. Rufen Sie die E-Mail-Adresse für GoDaddy auf Kontakteinstellungen oder an die E-Mail-Adresse, an die unsere Website-Design-Experten Benachrichtigungen gesendet haben. Öffnen Sie dann die Vorschau-E-Mail für Ihre Website.
  2. Wählen Sie Meine Website ansehen aus . Dies ist ein eindeutiger Link für diese bestimmte Revisionssitzung, mit der das Kommentartool geöffnet wird.
  3. (Optional) Um zwischen dem Durchsuchen- und dem Kommentarmodus zu wechseln, wählen Sie den Umschalter unten auf der Seite aus. Vergewissern Sie sich, dass Sie sich im Kommentarmodus befinden, bevor Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren.
    • Durchsuchen: Zeigen Sie Ihre Vorschau wie live an und navigieren Sie zu anderen Seiten.
    • Kommentar: Hinterlassen Sie Kommentare zu Ihrer aktuellen Seite.
  4. Wählen Sie einen Bereich Ihrer Seite aus, dem Sie einen Kommentar hinzufügen möchten.
  5. Geben Sie Ihren Kommentar ein und wählen Sie Aufgabe erstellen .
  6. (Optional) Um eine Datei, ein Bild oder ein Video an Ihren Kommentar anzuhängen, wählen SieBüroklammer , wählen Sie das Asset aus, das Sie von Ihrem lokalen Computer hochladen möchten, und wählen Sie Öffnen .
  7. Wenn Sie alle Kommentare hinzugefügt haben, wählen Sie Ich bin fertig unten auf der Seite.

Das Anmerkungs-Tool wird geschlossen. Unsere Website-Design-Spezialisten nehmen die Änderungen vor und senden Ihnen eine E-Mail, wenn Ihre Website-Vorschau aktualisiert wurde. Sie können diese Vorschau überprüfen und bei Bedarf weitere Kommentare hinzufügen. Wenn Ihnen die Vorschau Ihrer Website gefällt und Sie keine weiteren Kommentare hinzufügen müssen, antworten Sie auf unsere E-Mail und wir bereiten Ihre Website für den Start vor.

Weitere Informationen

• Wenden Sie sich für Website-Design-Services an das Website-Team