Hinzufügen von FTP-Benutzern zu meinem Linux-Hosting-Konto

Wenn Sie anderen Zugriff auf Ihr Linux Hosting-Konto gewähren möchten, fügen Sie sie als FTP-Benutzer hinzu, damit diese auch Dateien hochladen oder Ihre Website verwalten können. Sie können beschränken, was diese Benutzer zugreifen können und wie viel sie hochladen können.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Web Hosting (Webhosting) neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Manage (Verwalten).
    Auf „Manage“ (Verwalten) klicken
  3. Wählen Sie oben links im Konto- Dashboard FTP Manager aus .
    Wählen Sie FTP Manager
  4. Füllen Sie auf der Seite cPanel FTP-Konten unter FTP-Konto hinzufügen die folgenden Felder aus:

FeldBedeutung
    Melden Sie sich anDer erste Teil Ihres Benutzernamens. Der vollständige Benutzername umfasst @[primärer Domainname Ihres Kontos]. Lautet Ihre primäre Domain coolesbeispiel.com und geben Sie ftpuser ein, dann lautet der vollständige Benutzername für FTP ftpuser@coolesbeispiel.com.
    PasswortDas Passwort für diesen FTP-Benutzer.
    VerzeichnisDas Verzeichnis, auf das dieser Benutzer zugreifen kann. Wenn Sie diesem Benutzer Zugriff auf das gesamte Konto gewähren möchten, geben Sie nur einen Schrägstrich ( / ) ein.
    QuoteGesamtgröße der Dateien (in MB), die dieser Benutzer in dieses Verzeichnis hochladen kann. Wählen Sie Unbegrenzt für kein Limit. Vorhandene Dateien in einem Verzeichnis werden auf das Kontingent angerechnet.
  5. Klicken Sie auf FTP-Konto erstellen .

Wiederholen Sie diese Schritte für alle anderen Benutzer, die Sie hinzufügen möchten. Sie können für Economy- und Deluxe-Konten bis zu 50 FTP-Benutzer und für Ultimate-Konten eine unbegrenzte Anzahl einrichten.