Fügen Sie meine Office 365-E-Mail zu Outlook unter Android hinzu

Schritt 3 der Reihe Mein Office 365-Konto einrichten.

Fügen Sie Ihr E-Mail-Konto Office 365 zu Outlook für Android hinzu. Sie können geschäftliche E-Mails von Ihrem Telefon aus senden und empfangen, ohne einen Takt auszulassen.

Weiter unten auf der Seite wird die Vorgehensweise in einem kurzen Video erläutert.

1. Öffnen Ausblick . (Haben Sie die App nicht? Laden Sie sie bei der Google Play Store .)
  2. Zapfhahn Speisekarte >Schaltknopf die Einstellungen .
    Tippen Sie auf das Menüsymbol, das ein Haus anzeigt
  3. Zapfhahn Mail-Konto hinzufügen > Fügen Sie ein E-Mail-Konto hinzu
    Fügen Sie ein E-Mail-Konto hinzu
  4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse Office 365 ein und tippen Sie auf Fortsetzen .
    Geben Sie die E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Weiter
  5. Geben Sie Ihr Office 365-Passwort ein und tippen Sie auf Einloggen . (Möglicherweise müssen Sie Ihren Kontotyp als auswählen Arbeit oder Schule .)
    Geben Sie das E-Mail-Passwort ein und melden Sie sich an
  6. Wenn Ihr Administrator die Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) aktiviert hat (auch als zweistufige Überprüfung bezeichnet), müssen Sie auch Ihr Konto überprüfen.
  7. Ihr Office 365-Konto wird jetzt in angezeigt die Einstellungen . Gehen Sie zu Ihrem Posteingang um Ihre E-Mails zu überprüfen.
    In den Einstellungen wird ein neues E-Mail-Konto für Office 365 angezeigt

Anzeigen

Weitere Informationen

Häufige Probleme beim Einrichten von E-Mail-Adressen auf einem Smartphone