Verwaltetes WordPress-E-Commerce Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Fügen Sie manuell einen Geschenkgutschein für einen Kunden hinzu

Sie können einen Geschenkgutschein für einen Kunden manuell hinzufügen. Dieser wird im Bereich Mein Konto > Geschenkgutscheine angezeigt . Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Geschenkgutschein manuell hinzuzufügen.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Gehen Sie zu WooCommerce > Geschenkgutscheine und wählen Sie Neuen Geschenkgutschein hinzufügen .
  3. Wählen Sie das Geschenkgutscheinprodukt aus und klicken Sie auf Geschenkgutschein hinzufügen .
  4. Aktualisieren Sie die Geschenkgutscheindetails nach Bedarf.
  5. Setzen Sie den Geschenkgutscheinstatus auf „Aktiv“, damit der Kunde den Geschenkgutschein verwenden kann.
  6. Klicken Sie auf Geschenkgutschein speichern .