Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Fügen Sie Laufschriften hinzu

Mit Website-Baukasten können Sie in Ihre Webseiten Laufschriften hinzufügen. Sie werden sich über die Seiten wie Willkommen oder dienen Nachrichten angezeigt. Laufschriften sind auf 255 Zeichen beschränkt.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Design Ihrer Seiten.
  4. Falls notwendig, klicken Sie im Menü Seite wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  5. Klicken Sie auf Apps, und klicken Sie dann Drag & drop das Symbol Marquee-Lauftext über eine Ablagebereich. Ablagebereiche werden auf Ihren Webseiten angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger darauf positionieren.
  6. Führen Sie die folgenden:
    • Marquee-Text – Geben Sie Text für die Marquee.
    • Textstil – wählen Sie den Schriftstil den Text, den angezeigt werden.
    • Schriftgröße – wählen Sie eine Schriftgröße für den Text.
    • Richtung – wählen Sie eine Richtung für die Marquee, blättern Sie nach.
    • Ausrichtung – wählen Sie eine Ausrichtung für den Text aus.
    • Geschwindigkeit – wählen Sie die Bildlaufleiste Geschwindigkeit für den Marquee-Text.
  7. Klicken Sie auf "OK".
  8. Um die Marquee Lauftext Höhe und Breite anzupassen, klicken Sie auf die Bildlauf Marquee und ziehen Sie einen Rand an der entsprechenden Position.

Hinweis: Die Funktion für die Größe ändern wird in Google Chrome nicht angezeigt.