Fügen Sie in WooCommerce ein Bild für ein Produkt hinzu

Über das WordPress-Dashboard können Sie einem vorhandenen oder neuen Produkt in Ihrem WooCommerce-Shop ein ausgewähltes Bild hinzufügen.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite die Option Produkte .
  3. Suchen Sie in der Produktliste das Produkt, das Sie mit einem Bild aktualisieren möchten, und wählen Sie den Titel aus.
  4. Wählen Sie im Abschnitt Produktbild rechts die Option Produktbild festlegen aus.
  5. Wählen Sie im Register Dateien hochladen die Option Dateien auswählen.

Hinweis: Wenn Sie das Bild zuvor in Ihre Medienbibliothek hochgeladen haben, können Sie mit Schritt 7 fortfahren.

6. Suchen Sie das Bild auf Ihrem lokalen Computer, wählen Sie es aus und wählen Sie Öffnen .
  7. Überprüfen Sie auf der Registerkarte Medienbibliothek , ob das richtige Bild ausgewählt ist, und wählen Sie unten rechts die Option Produktbild festlegen aus.
  8. Wählen Sie Aktualisieren oder Veröffentlichen .