Fügen Sie in WooCommerce ein Bild für ein Produkt hinzu

Über das WordPress-Dashboard können Sie einem vorhandenen oder neuen Produkt in Ihrem WooCommerce-Shop ein ausgewähltes Bild hinzufügen.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Klicken Sie im linken Menü auf Produkte .
  3. Klicken Sie in der Produktliste auf das Produkt, das Sie mit einem Bild aktualisieren möchten.
  4. Auf der rechten Seite des Bildschirms, in dem Bildausschnitt Produkt, klicken Sie auf Produktbild.
  5. Klicken Sie auf das Register Dateien hochladen.

Hinweis: Wenn Sie das Bild zuvor in Ihre Medienbibliothek hochgeladen haben, können Sie zum letzten Schritt springen.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Dateien auswählen.
  7. Suchen Sie das Bild auf Ihrem lokalen Computer, wählen Sie es aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Öffnen.
  8. Vergewissern Sie sich, dass im Register Medienbibliothek das richtige Bild ausgewählt ist, und klicken Sie unten rechts auf die blaue Schaltfläche Produktbild festlegen.
  9. Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche Entwurf oder Veröffentlichung speichern.