Fügen Sie Ihrer Kampagne Links hinzu

Fügen Sie Ihrem Text einen Link hinzu

1. ggf. bei Ihrem _XXXYYY_ GoDaddy _XXXYYY_ Email Marketing-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Markieren Sie den Text, der in einen anklickbaren Link umgewandelt werden soll, und klicken Sie unten im Textmodul auf das Kettensymbol.
    Markieren Sie Text, um den Link hinzuzufügen.
  3. Fügen Sie im Popup-Fenster Ihre Website-URL zum Feld Link to: hinzu und klicken Sie auf Speichern.

Der Link wird im vollständigen Markdown-Code angezeigt, während Sie sich im Bearbeitungsmodus befinden.

Der Link wird im Bearbeitungsmodus als Markdown-Code angezeigt

Klicken Sie einfach oben links im Modul auf die Schaltfläche Vorschau , um zu sehen, wie der Link gesendet wird.

Klicken Sie auf Vorschau, um den endgültigen Link anzuzeigen

Fügen Sie einen Link hinzu, beginnend mit der URL

Hinweis: Dies funktioniert nur, wenn die URL, die Sie Ihrem Text hinzugefügt haben, das Präfix http: // hat.

1. Markieren Sie den Linktext und klicken Sie auf das Kettensymbol .
    Markieren Sie URL und klicken Sie auf die Schaltfläche für den Kettenlink.
  2. Das Popup-Fenster ist das gleiche wie oben, aber Ihre URL wird in das Feld Link to: eingegeben. Sie müssen Ihren Anzeigetext in das Feld Anzuzeigender Text: einfügen.
  3. Klicken Sie auf Speichern und fertig!

Fügen Sie Ihrem Bild einen Link hinzu

1. Nachdem Sie Ihrer Kampagne ein Bild hinzugefügt haben, klicken Sie auf das Stiftsymbol unter dem Bild.
    Klicken Sie auf das Stiftsymbol, um dem Bild einen Link hinzuzufügen.
  2. Geben Sie im Popup-Fenster Ihre URL in das Feld Link Image to: ein und klicken Sie auf Speichern.

Der Link wird in Ihrer letzten Kampagne nicht angezeigt, aber Leser klicken auf diese URL, wenn sie auf eine beliebige Stelle in diesem Bild klicken.