Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Fügen Sie FTP-Benutzer im Plesk-Hosting hinzu

Sie können Ihrem Plesk-Hosting-Konto FTP-Benutzer hinzufügen. Jeder weitere FTP-Benutzer kann Dateien in Ihr Hosting-Konto hochladen und verwalten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf Plesk-Administrator .
  5. Klicken Sie auf FTP-Zugriff .

Hinweis: Wenn das Symbol nicht angezeigt wird, klicken Sie im Abschnitt für den Domainnamen, den Sie verwenden möchten, auf Mehr anzeigen und klicken Sie dann auf FTP-Zugriff .

6. Klicken Sie auf Zusätzliches FTP-Konto erstellen .
  7. Füllen Sie die folgenden Felder aus und klicken Sie dann auf OK :
    • FTP-Kontoname - Geben Sie einen Benutzernamen ein.
    • Basisverzeichnis - Geben Sie das oberste Verzeichnis ein, auf das der Benutzer zugreifen kann. Wenn der Benutzer Zugriff auf das gesamte Konto haben soll, geben Sie nur einen Schrägstrich ( / ) ein.
    • Neues FTP-Passwort und FTP-Passwort bestätigen - Geben Sie das Passwort ein, das Sie verwenden möchten.
    • Festplattenquote - Unsere Plesk Shared Hosting-Konten unterstützen nicht die Beschränkung der Festplattenzuweisung einzelner Benutzer. Daher können Sie für diesen Wert nicht die Einstellung Unbegrenzt ändern.
    • Berechtigungen - Wählen Sie Lese- und Schreibberechtigung, es sei denn, Sie haben bestimmte Gründe für eine Einschränkung des Zugriffs des Benutzers.

Unsere Plesk Shared Hosting-Konten bieten 50 FTP-Benutzer. Sobald Sie FTP-Benutzer hinzugefügt haben, sind diese sofort verfügbar.