Verwaltetes WordPress-E-Commerce Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Fügen Sie Erweiterungen zum E-Commerce-Hosting hinzu

Ihr Managed WordPress E-Commerce-Hosting enthält zahlreiche WooCommerce-Erweiterungen, von denen einige vom Woo-Team und andere von SkyVerge entwickelt wurden. Wir installieren bestimmte Erweiterungen basierend auf Ihren Optionen bei der Ersteinrichtung vor, als Sie gefragt wurden, was Sie mit der Website machen möchten.

Es ist ganz einfach, die benötigten Erweiterungen zu installieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Wählen Sie im linken Menü WooCommerce.
  3. Wählen Sie Erweiterungen aus . Sie sollten sich auf dem Register Enthaltene Erweiterungen befindenBild des enthaltenen Erweiterungsregisters
  4. Scrollen Sie durch die Liste der enthaltenen Erweiterungen und wählen Sie Jetzt installieren für die benötigten Erweiterungen aus.
  5. Um die Funktionalität der Erweiterung zu aktivieren , wählen Sie Aktivieren.
  6. Erweiterungen, die installiert und aktiv sind, werden als Aktiv gekennzeichnet.

Sie können jederzeit zur Liste zurückkehren, um weitere Erweiterungen zu installieren.

Hinweis: Wenn Sie Ihr WooCommerce.com-Konto verbinden, werden auf dem Register WooCommerce.com-Abonnements diese Erweiterungen als INAKTIV angezeigt . Die Erweiterungen werden jedoch weiterhin installiert, aktiviert, aktualisiert und sind über enthaltene Erweiterungen verfügbar.

Weitere Informationen

• Sehen Sie sich alle Erweiterungen an, die von WooCommerce.com entwickelt wurden.