Fügen Sie einen Videoblock in WordPress hinzu

Sie können Ihren Seiten oder Posts in WordPress einen Videoblock hinzufügen.

Benötigen Sie zusätzliche Anleitung? Lassen Sie sich von einem GoDaddy-Guide fachmännisch beraten.

1. Öffnen Sie den Blockeditor ( Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Blockeditors? ).
  2. Wählen Sie Block hinzufügen .
  3. Wählen Sie Video im Abschnitt Allgemeine Blöcke.
  4. Wählen Sie aus, wie Sie das Video hinzufügen möchten:
    • Hochladen - Wählen Sie Medien aus, die auf Ihrem Computer gespeichert sind.
    • Medienbibliothek - Ermöglicht den Zugriff auf Archivfotos und die Medienbibliothek.
    • Aus URL einfügen - Stellt ein Feld zum Einfügen der URL eines Videos bereit, das bereits online gehostet ist (z. B. YouTube). Dies ist die häufigste Option für Videos.
  5. Wählen Sie Aus URL einfügen .
  6. Fügen Sie die URL für Ihr Video in das bereitgestellte Feld ein.
  7. Wählen Sie Übernehmen .
Animation, die veranschaulicht, wie ein Videoblock hinzugefügt wird

Hinweis: Denken Sie daran, Ihre Seite oder Ihren Beitrag nach der Bearbeitung zu aktualisieren.