Fügen Sie einen DS-Record hinzu

GoDaddy verarbeitet alle DS-Datensätze (digitale Signatur), nachdem Sie Premium DNS hinzugefügt und DNSSEC aktiviert haben . Für Domains, die anderswo registriert sind, aber GoDaddy-Nameserver verwenden, müssen Sie Premium DNS hinzufügen. Wir generieren DS-Records, die Sie Ihrem Registrar zur Verfügung stellen. DS-Records für Ihre bei GoDaddy registrierten Domains können Sie manuell nur dann hinzufügen, wenn die Domains Nameserver von Drittanbietern (nicht GoDaddy) verwenden, für die DNSSEC aktiviert ist.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Benutzername oder Passwort ermitteln.)
  2. Wählen Sie Ihren Domainnamen aus, um die Seite Domaineinstellungen aufzurufen.
    Domain auswählen
  3. Wählen Sie DNS verwalten unter Weitere Einstellungen .
  4. Wählen Sie DNSSEC ausmehr Menüsymbol Weitere Menü.
    Wählen Sie sekundäre DNS
  5. Wählen Sie auf der Seite DS Records die Option ADD .
  6. Geben Sie Ihre Einstellungen ein oder wählen Sie sie aus:
    • Key Tag (Schlüsselmarke): Ein ganzzahliger Wert kleiner als 65536, der den DNSSEC-Datensatz für diesen Domainnamen identifiziert. Geben Sie den Wert in das bereitgestellte Feld ein.
    • Algorithmus : Der kryptografische Algorithmus, der die Signatur generiert. Wählen Sie eine Option aus dem Dropdown-Menü.
    • Digest-Typ : Der Algorithmus-Typ, der den Digest erstellt. Wählen Sie eine Option aus dem Dropdown-Menü.
    • Digest : Der Digest ist ein alphanumerischer Wert. Geben Sie den Wert in das bereitgestellte Feld ein.
  7. Wählen Sie Aktualisieren , um Ihre Änderungen zu speichern.

Die meisten DNS-Updates werden innerhalb einer Stunde wirksam, die globale Aktualisierung kann jedoch bis zu 48 Stunden dauern.