Fügen Sie einen DS-Record hinzu

GoDaddy verarbeitet für Sie alle DS-Datensätze (digitale Signatur), nachdem Sie Premium DNS (PDNS) hinzugefügt und DNSSEC aktiviert haben . Bei Domains, die anderswo registriert sind, aber GoDaddy-Nameserver verwenden, müssen Sie PDNS hinzufügen. Wir generieren DS-Records, um Ihren Registrar bereitzustellen. DS-Records für Ihre bei GoDaddy registrierten Domains können Sie manuell nur dann hinzufügen, wenn die Domains Nameserver von Drittanbietern (nicht GoDaddy) verwenden, für die DNSSEC aktiviert ist.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Wählen Sie Ihre Domain aus, um auf die Seite mit den Domaineinstellungen zuzugreifen.
  3. Wählen Sie unter Additional Settings (Weitere Einstellungen) die Option Manage DNS (DNS verwalten).
  4. Wählen Sie unter Advanced Features (Erweiterte Funktionen) die Option DNSSEC aus .
  5. Wählen Sie auf der Seite DS Records die Option ADD .
  6. Geben Sie Ihre Einstellungen ein oder wählen Sie sie aus:
    • Key Tag (Schlüsselmarke): Ein ganzzahliger Wert kleiner als 65536, der den DNSSEC-Datensatz für diesen Domainnamen identifiziert. Geben Sie den Wert in das bereitgestellte Feld ein.
    • Algorithmus : Der kryptografische Algorithmus, der die Signatur generiert. Wählen Sie eine Option aus dem Dropdown-Menü.
    • Digest-Typ : Der Algorithmus-Typ, der den Digest erstellt. Wählen Sie eine Option aus dem Dropdown-Menü.
    • Digest : Der Digest ist ein alphanumerischer Wert. Geben Sie den Wert in das bereitgestellte Feld ein.
  7. Wählen Sie Aktualisieren , um Ihre Änderungen zu speichern.

Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis Ihre Änderungen vollständig und global wirksam werden.