Fügen Sie einen CoBlocks Media-Block in WordPress hinzu

Der CoBlocks Media & Text-Block ist eine Gruppe von Blöcken, die eine schnelle Methode zum Hinzufügen von Rich Media-Inhalten zu einer Seite in WordPress bieten.

1. Öffnen Sie den Blockeditor (Sie benötigen Hilfe zum Öffnen des Editors? ).
  2. Wählen Sie Block hinzufügen .
  3. Wählen Sie im Abschnitt Layoutelemente den Block Medien und Text aus .
  4. Fügen Sie innerhalb dieser Gruppe nach Bedarf Blöcke hinzu, um Ihre Absicht zum Ausdruck zu bringen. Durch Drücken der Eingabetaste wird ggf. Platz für einen weiteren Block hinzugefügt.
  5. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Aktualisieren , um die Änderungen zu veröffentlichen.