Fügen Sie einen CAA-Datensatz hinzu

Ein CAA-Eintrag (Certification Authority Authorization) ist ein DNS- Eintrag, der angibt, welche Zertifizierungsstellen SSL-Zertifikate für eine Domain ausstellen dürfen. Bei der Ausstellung eines Zertifikats müssen alle öffentlich vertrauenswürdigen Zertifizierungsstellen CAA-Datensätze prüfen und respektieren. CAA-Records sind erweiterte DNS-Einstellungen, die Sie jederzeit hinzufügen können.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Wählen Sie Ihre Domain aus, um auf die Seite mit den Domaineinstellungen zuzugreifen.
  3. Wählen Sie unter Additional Settings (Weitere Einstellungen) die Option Manage DNS (DNS verwalten).
  4. Wählen Sie unter der Records-Tabelle die Option Hinzufügen.
  5. Wählen Sie unter Typ die Option CAA .
  6. Geben Sie die Details für Ihren CAA-Datensatz ein:
    • Name : Die Domain oder Subdomain für den CAA-Datensatz. Geben Sie @ ein , um den Datensatz direkt auf Ihren Domainnamen zu verweisen.
    • Flags : Eine Ganzzahl ohne Vorzeichen zwischen 0 und 255.
    • Tag : Eine ASCII-Zeichenfolge, die die Kennung der durch den Datensatz repräsentierten Eigenschaft darstellt. Dies wird je nach Ihren spezifischen Anforderungen in der Regel als issue , issuewild oder iodef eingegeben.
    • Wert : Der Wert, der dem ausgewählten Eigenschafts-Tag zugeordnet ist.
    • TTL: Zeitraum, in dem der Server die Informationen im Cache speichern soll. Die Standardeinstellung ist eine Stunde.
  7. Wählen Sie Speichern , um Ihren neuen CAA-Datensatz zu speichern.

Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis Ihre Änderungen vollständig und global wirksam werden.

Ähnliche Schritte

• Das Fehlen jeglicher CAA-Records autorisiert die normale, uneingeschränkte Zertifikatausstellung, und das Vorhandensein eines einzelnen leeren Issue- Tags verhindert die gesamte Zertifikatausstellung.
  • Sie können Ihren CAA-Datensatz jederzeit ändern.