Fügen Sie einen AAAA-Datensatz hinzu

AAAA-Records sind DNS- Records, die eine IP-Adresse für die Verbindung einer Domain mit einer Website verwenden und jederzeit zu deiner Domain hinzugefügt werden können. Sie ähneln A-Records , aber AAAA-Records verweisen auf 128 & ndash; -Bit / IPv6-Adressen statt auf die von A-Records verwendeten IPv4-Adressen. Eine 128-Bit- / IPv6-Adresse wird als acht Gruppen von vier hexadezimalen Ziffern dargestellt.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Wählen Sie Ihre Domain aus, um auf die Seite mit den Domaineinstellungen zuzugreifen.
  3. Wählen Sie unter Additional Settings (Weitere Einstellungen) die Option Manage DNS (DNS verwalten).
  4. Wählen Sie unter der Records-Tabelle die Option Hinzufügen.
  5. Wählen Sie unter Typ die Option AAAA.
  6. Geben Sie die Details für Ihren AAAA-Datensatz ein:
    • Host : Der Hostname, mit dem der AAAA-Datensatz verknüpft ist. Geben Sie @ ein , um direkt auf Ihren Domainnamen zu verweisen.
    • Verweist auf : Die 128-Bit / IPv6-Adresse, die Sie als Ziel für den Host festlegen. Beispiel: 2001: 0db8: 85a3: 0000: 0000: 6a2e: 0371: 7234 ist eine gültige 128-Bit- / IPv6-Adresse.
    • TTL: Zeitraum, in dem der Server die Informationen im Cache speichern soll. Die Standardeinstellung ist eine Stunde.
  7. Wählen Sie Speichern , um Ihren neuen AAAA-Datensatz zu speichern.

Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis Ihre DNS-Änderungen vollständig und global wirksam werden.