Fügen Sie einem Ordner Domains hinzu

Nachdem Sie einen Domainordner erstellt haben , können Sie dem Ordner Domains hinzufügen. Sie können eine Domain mehreren Ordnern hinzufügen, und jeder Ordner kann eine unbegrenzte Anzahl von Domains enthalten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Domains, die Sie einem Ordner hinzufügen möchten. Sie können auch auf das Häkchensymbol und dann auf Alle auswählen klicken
  3. Wählen Sie Organisieren und dann Zum Ordner hinzufügen .
    Domain zum Ordner hinzufügen
  4. Wählen Sie die Ordner aus, zu denen Sie Ihre Domain (s) hinzufügen möchten.
  5. Wählen Sie Übernehmen .

Sie sehen Erfolg! Nachricht, dass Ihre Änderungen gespeichert wurden.

Ähnlicher Schritt

• Bearbeiten Sie die Einstellungen Ihres Domainordners.