Fügen Sie eine Überschrift oder Unterüberschrift hinzu

Es empfiehlt sich, Überschriften und Unterüberschriften zu verwenden, um Ihre E-Mail-Marketingkampagnen zu organisieren. Außerdem können Sie so ganz einfach ein Inhaltsverzeichnis erstellen.

1. ggf. bei Ihrem _XXXYYY_ GoDaddy _XXXYYY_ Email Marketing-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Im Edit - Modus, klicken Sie in einem Textbaustein und markieren Sie die Textzeile Sie Format als Überschrift oder Hierher wollen.
  3. Führen Sie oben im Textmodul einen der folgenden Schritte aus:
    • Um den Text als Überschrift zu formatieren, klicken Sie auf die große H- Schaltfläche.
    • Um den Text als Zwischenüberschrift zu formatieren, klicken Sie auf die kleine H- Schaltfläche.
      Format als Überschrift oder Unterüberschrift

Unter der Textzeile, die Sie als Überschrift oder Unterüberschrift festgelegt haben, wird eine einzelne gestrichelte Linie angezeigt.

4. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Vorschau , um Ihre Änderungen anzuzeigen.

Weitere Informationen: